Verizon 推出自有品牌 Android Wear 2.0 手表_数码_云

Verizon 推出自有品牌 Android Wear 2.0 手表_数码_云

2017-03-21 14:51

与 LG Watch Style、Sport 一样,Wear24 也搭载了今天正式亮相的 Android Wear 2.0 系统,其屏幕尺寸为 1.39 英寸,分辨率为 480 x 480,内置 LTE、Wi-Fi、NFC 模块和心率感应器。Verizon 没有公布 Wear24 的侧身照,所以其厚度我们就不得而知了。

Wear24 两年合约价格是 300 美元(约人民币 2070 元),只在 Verizon 独家售卖,下个月开卖,具体日期待公布。

跟随 LG 公布 Android Wear 2.0 手表 的,还有美国通讯运营商 Verizon,后者公布了自有品牌 Android 手表 Wear24。